Главная Главная
Киногрехи Киногрехи
Мульты о фильмах Мульты о фильмах
Авторские рецензии Авторские рецензии
Торрент ссылки на фильмы Торрент ссылки на фильмы
Лучшие актеры Лучшие актеры
Лучшие актрисы Лучшие актрисы
Лучшие режиссеры Лучшие режиссеры
Фильмографии и награды Фильмографии и награды
Десять худших режиссеров Десять худших режиссеров
Самые дорогие фильмы Самые дорогие фильмы
Самые прибыльные фильмы Самые прибыльные фильмы
Самые провальные фильмы Самые провальные фильмы
За кулисами кино За кулисами кино
Занимательные факты Занимательные факты
Сцены из фильмов Сцены из фильмов
Киноляпы Киноляпы
Easter Eggs Easter Eggs
Сюжетные дыры & Ошибки Сюжетные дыры & Ошибки
Обратная связь Обратная связь
Реклама на сайте Реклама на сайте
Угловые кухни в городе Челябинске по лучшим ценам. / Увеличить ресницы легко - Карепрост
 

Комментарии 

 
+11 #1 Skyfox 25.01.2013 14:42
Меня еще вот что интересует: сколько тонн продовольствия должны были ежедневно спускать в канализацию на веревочке "добрые люди", чтобы три тысячи мужиков через почти полгода выглядели не как узники Освенцима, а как вполне боеспособные копы ? Не говоря уж о том, что канализация - вообще не самое здоровое место, а в в условиях антисанитарии, вызванной скоплением такого большого количества людей там быстро развилась бы целая куча всяких инфекционных заболеваний. Или им лекарства и антисептики тоже в промышленных масштабах "на веревочке" спускали ?
Цитировать
 
 
+9 #2 new idea 28.01.2013 08:19
Ага, а вот еще дыра: неужели копы не могли додуматься выбраться через то самое место, по которому им спускали продовольствие - учитывая то, что еды нужно было несколько тонн, отверстие явно было достаточное, чтоб в него пролез человек. А если нет - можно было как-то расширить его, и организовать извлечение копов на свет божий по одному... В течение суток-двоих все копы постепенно вылезли бы наружу... Боже, какой идиотский сценарий!
Цитировать
 
 
+9 #3 Damn it! 06.03.2013 10:36
1. А как можно было держать город в изоляции 5 месяцев? Где правительство Америки? Куда весь мир смотрел???
2. В конце, когда Бэтмен подцепил к своему самолету бомбу, на таймере было 1 мин 36 сек. Но он успел еще с подружкой пососаться, пооткровенничат ь с копом и улететь за Три-Девять Земель...
3. И наконец, где взрывная волна от ядерного взрыва и цунами, которое после взрыва накрыло бы весь город.
Цитировать
 
 
+15 #4 Павел 11.08.2013 14:56
1) "Зачем она Бэйну вообще? Для страху пущего?"
Вообще-то объясняется. Маска помогает ему избавить от постоянной боли, которую он испытывает в результате неудачной операции.
2) Про большой палец
Чаще всего для идентификации личности используется именно большой палец. Иногда указательный, а иногда все 5.
3) Про незаконность сделок на бирже. Никто и не сомневается в их незаконности, но для их опротестования нужно время. Этого времени было достаточно для того, чтобы Бэйну осуществить свой план
4) Город не оставался совсем без полицейских, когда основная их часть спустилась в подземку. Оставшипи-и-и полицейских просто отстреливали
5) Никто не говорит что его спина была сломана. Повреждена, да. Но это стереотипы, что если спина повреждена, значит обязательно сломана, значит инвалид на всю жизнь.
6) На фото видно, что мост взорван в промежутке, между канатами от двух
опор. Почему он должен был разрушиться если целы и опоры и большая часть тросов?
7) Провиант полицейским спустили не добрые люди, а сам Бейн. Он сказал, что оставит полицейских, т.к. они научатся служить новому правосудию.(И в это время показывают, как им спускают провиант и воду в бутылках). Правда, абсолютно не понятно зачем он это сделал
Бейну было важно показать, что самолет потерпел катастрофу и что никто не выжил из пассажиров. Упал он из-за того, что его взорвали или еще по какой причине не важно. Важно что самолет упал и все погибли и никаким образом не могли бы выбраться из летящего самолета. Если бы один пассажир исчез, могли возникнуть подозрения, тела и саму катастрофу бы обследовали более тщательно.
9) Символ Бэтмена на мосту был нужен, чтобы поднять отчаявшипи-и-и людей на восстание против людей Бэйна. Не думаю, что его было тяжело сделать Бэтмену, который и так весь прыгает по крышам.


Вообщем-то никто не спорит, что в фильмах есть тупняки, преувеличения, ошибки, противоречия с логикой и физикой. Сцена, с разрушением самолета(только ради которой стоит посмотреть этот фильм), невозможна в реальном мире. Но без них фильм не был бы таким зрелищным и если идешь в кино на подобный фантастический фильм, просто наслаждаешься просмотром, а не ищешь ошибки(кроме очень грубых, когда возникает ощущение, что сценаристы считают тебя идиотом).
Цитировать
 
 
+1 #5 sof 10.04.2014 13:14
Очень смешной обзор, спасибо)))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить